ATASCABURRAS
El atascaburras es una receta tradicional de invierno en la zonas rurales, que se caracterizó porque se solía hacer los días en los que nevaba. Hoy en día, no se espera a ello para hacerlo, si no, no comeríamos apenas.
|
INGREDIENTES:
Patatas.
Bacalao.
Nueces.
Huevos cocidos. |
Aceite.
Sal.
Ajos.
Pimienta.
|
|
PREPARACIÓN:
Se pelan, se cortan las patatas y se ponen a cocer en una olla grande. Mientras se va calentando, se prepara el bacalao previamente desalado y lo introducimos también en la olla. Lo ponemos a fuego fuerte 10 minutos.
Durante ese tiempo, preparamos las nueces peladas, los ajos, también pelados, quitamos las cascara a los huevos cocidos, y lo reservamos todo a la espera de que terminen de cocer las patatas y el bacalao.
En un mortero tenemos que picar el ajo con un poco de sal y dejarlo bien fino, ya que posteriormente tendremos que añadirlo y no queda bien que aparezcan grupos de ajo.
Una vez cocidas las patatas y el bacalao
|
[blogger][disqus][facebook]
No hay comentarios:
Publicar un comentario